피카온 아이디로
로그인 후 이용하세요.
home > 새소식 > 공지사항   
  [공지] 광풍록 업데이트 사전안내   2018.10.12 11:20  

안녕하세요.

인간계 최고의 살상병기! 광풍록입니다.

날씨가 부쩍 쌀쌀해 지고 있습니다. 

오늘도 무림을 평정하고 계실 영웅님들께 건강 주의하시길 당부 드립니다.

오늘은 추후 진행 예정 중인 업데이트 준비 관련 내용을 안내드리고자 합니다.

편의성과 기존 컨텐츠의 확장 및 신규 컨텐츠에 이르기까지 여러 방면에 걸쳐 준비중에 있으며, 

곧 여러분께 선보일 예정 중인 사항들입니다.

대부분 안내하여 드린대로 진행이 될 예정이지만, 

안내되는 내용 중 오픈 전 내부 테스트 진행 후 서비스 진행 상 세부적인 시스템과 관련된 사항은

다소 변경될 수 있는 점 미리 양해말씀 드립니다.

# 현재 준비중인 업데이트 내용 상세 안내

1. 지원시스템 추가

- 영웅님들의 전투를 보다 편리하게 해 드릴 지원시스템이 추가될 예정입니다.

- 지원시스템은 2가지 선택 옵션이 있으며, 각자 필요에 따라 선택하여 사용하실 수 있습니다.

*예시 이미지

# 지원시스템의 주요 기능

- 1번 기능

- 매일보상  

- 매일보상 자동획득 기능

- 선도임무 자동획득

- 일일임무 자동 실행

- 천하대전 자동참여 및 보상 획득

- 2번 기능

- 경험던전 자동도전

- 2배호위 자동도전

- 자동 던전 소탕

- 각 BOSS 자동 토벌

- VIP던전 자동도전

2. 3환생 영역 확장

3. 전투상점 영령추가

4. 전투상점 메인화면 아이콘 추가

5. 문파 > 영지점렴 시스템 추가

6. 황금BOSS(오복재신) 이용이 편하도록 BOSS토벌 메뉴 추가

7. 3환전용 파티던전 상급 난이도 추가

8. 3환전용 지궁BOSS 추가

9. 통합지역 분할

통합지역에서 BOSS및 표국임무를 보다 수월하게 진행될 수 있도록

시스템이 수정될 예정입니다.

상기 안내해 드린 사항 이외, 기타 업데이트 사항들은 

업데이트 준비를 마친 후, 홈페이지 공지를 통해 다시 안내해 드리도록 할 예정입니다.

근 시일 내 업데이트 소식을 들려 드릴 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

감사합니다.